新闻快递>>
王若冰诗集《我的隔壁是灵魂》分享会在西安举行    天水市迅速处置一交通事故 事故现场和交通秩序已恢复正常    天水推荐评选2018年学科带头人和骨干教师    全省大学生征兵工作电视电话会议召开    民进天水市委召开纪念“五一口号”70周年座谈会    
当前位置: 首页 >>
秦州区城乡环卫局召开保障省级环境保护督察工作安排会
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-04-22 09:20:26 星期日     字体设置:

  天天天水网讯 4月20日晚,秦州区城乡环卫局召开保障省级环境保护督察工作安排会,会议由环卫局局长杜亦春同志主持,全局所有中层领导,机关各股室负责人,执法中队全体人员共计60余人参加了会议。

  会上强调,全局要统一思想认识,提高政治站位,全力保障省级环境保护督察工作圆满完成。会上传达学习了天水市秦州区保障省级环境保护督察工作方案,并对保障省级环境保护督察工作做了详细的安排部署。

  会议要求,各部门要严格执行湿法清扫作业制度,全面做好城市道路洒水降尘、喷淋抑尘、冲洗除尘工作,重点做好建筑工地及建筑扬尘的管理工作,加大对工程渣土及装潢垃圾的管理力度,严格监管“四烧”问题,加强对小吃摊点、“三无”小区、垃圾清运点灭蝇除臭等影响环境卫生的热点难点问题整治力度,严格规范垃圾处理场的运行管理,及时做好群众环境保护信访案件的受理答复,督促各乡镇街道全面做好全域无垃圾治理工作。

  会议决定,为了全力保障省级环境保护督察工作,切实将各项环境保护工作做实做细,秦州区环卫局成立以主要领导为组长的保障省级环境保护督察工作领导小组,领导小组办公室下设乡镇现场调查组、城区现场调查组、环保案件受理组、资料归纳整理组,各组要各司其责、密切配合,全力做好保障省级环境保护督察工作。

 

上一篇秦州区城乡环卫局开展转变工作作风严明工作纪律动员会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬