新闻快递>>
直播丨重点都在这里!秦州开启“两会模式”!    天水市政协工作综述:凝心聚力促发展 同心共赴新征程    《天水来的姑娘》喜获电影频道百合奖评委会特别荣誉奖    天水与天津市开展东西部扶贫协作成效显著    天水4户企业成为省级战略性新兴产业骨干企业    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
这些县被评为省级妇幼健康优质服务典范
来源: 新甘肃客户端    编辑: 郑红艳 2019-01-10 15:26:33 星期四     字体设置:

  新甘肃客户端讯(新甘肃?甘肃日报记者宜秀萍)经省卫健委评估验收,“2018年省级妇幼健康优质服务示范县(市、区)”日前出炉了,白银区、嘉峪关市、高台县、西固区、镇原县、民勤县、舟曲县、渭源县、临潭县、康乐县荣登榜单。

  省卫健委对省级妇幼健康示范县(市、区)予以通报表扬,鼓励这些县(市、区)充分发挥先进典型的示范引领作用,创新工作模式,提升服务水平,推进示范工程向深入发展。同时,要求各级卫生计生行政部门认真学习国家级和省级优质服务示范县(市、区)的先进工作经验,总结、宣传、推广妇幼健康优质服务示范工程的做法和成效,按照示范工程创建的要求,全面提升妇幼健康服务能力和质量,改善妇幼健康服务的公平性和可及性,不断提高妇女儿童健康水平,为新时期推进健康甘肃建设贡献力量。

 

上一篇截至2018年11月甘肃全省小微企业贷款余额达4565亿元

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬