新闻快递>>
天水15村获“甘肃省乡村旅游示范村”称号    我省下达帮扶资金近六亿 天水获得1.71亿    市领导王军、王正茂致信感谢《城市地理》免费推介天水    天水召开未成年人思想道德建设工作会议    69位专家学者将参加第三届麦积山论坛    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>银河国际娱乐>>大新闻
天水市在市级单位开展无偿献血奉献爱心志愿活动
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-07-18 18:06:44 星期三     字体设置:

?

天水市开展“无偿献血奉献爱心·文明创建你我同行”志愿活动

天天天水网讯【记者 童强】7月18日,由市精神文明办、市献血领导工作小组办公室组织开展的“无偿献血奉献爱心·文明创建你我同行”志愿活动启动。市委常委、政法委书记蒲军参加了献血活动。市委、市人大、市政协机关先后有48名干部职工积极参与献血,献血量达14100毫升,有效发挥了机关干部战斗堡垒和先锋模范作用。

据悉,开展此次志愿献血活动,旨在扩大公务人员献血队伍,树立公务人员为民务实的良好形象,提升广大市民文明素质,助推我市全国文明城市创建工作深入开展。本次志愿献血活动在市级各单位分两期进行,第一期献血活动为2018年7月至8月,第二期献血2018年11月至12月。

上一篇天水召开未成年人思想道德建设工作会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬