新闻快递>>
秦州露天流动“狗市 鸽市”搬至双桥宠物交易市场    武山县委宣传部:建设幸福美好生活 凝聚强大精神力量    【40年40人】天水市油菜育种专家雷建明    天水市召开会议论证十三五规划纲要中期评估报告    温利平走访调研天水市商会和民营企业发展情况    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>银河国际娱乐>>大新闻
天水四个文体节目入选中国“两博会”展演 逯克宗检查排练情况
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-12-04 16:28:02 星期二     字体设置:

 

逯克宗检查天水赴广州参加“两博会”体育展演节目

  天天天水网讯【记者马凯】12月2日下午,副市长逯克宗带领天水相关部门负责人前往秦州区公园小学,现场检查指导即将参加在广州举行的中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会展演的体育文化节目。

?

   据悉,由国家体育总局、中国奥运会主办的2018中国体育文化博览会,由中华全国体育总会、中国奥委会、中国旅游协会主办的中国体育旅游博览会,将于今年12月11日至13日在广州市举行。经过国家体育总局遴选,我市秦州夹板舞、旋鼓、李广射艺、清水木人摔跤四个体育文化节目入选展演内容。 

  逯克宗指出,参加中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会展演,是我市在全国平台上的一次重要展示,同时也是我市体育传承建设成果的一次展演,是天水体育和文化旅游走向全国、走向世界,让全国及世界了解天水的一个有利契机,所有参演人员一定要提高认识,认真谋划,精心排练,确保展演活动取得圆满成功。  

 

上一篇天水市中级人民法院开展“公众开放日”活动
下一篇12月5日起 83路公交车将延至藉水北路通往天润桥

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬