新闻快递>>
《天水来的姑娘》央视六套播出引热议    清水推进农村“厕所革命” 建成各类卫生厕所1.2万个    天水日报评论:弘扬时代精神 育树时代新人    王军主持召开麦积区重点项目汇报会    天水市召开作风建设年活动推进会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>银河国际娱乐>>大新闻
赵卫东督查分管部门巡视整改工作
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-12-05 08:13:37 星期三     字体设置:

  天天天水网讯【记者闫波】为及时贯彻落实省、市委关于巡视问题整改的部署要求,12月4日,市委副书记赵卫东先后到市委农工部、市扶贫办,传达学习省委巡视组关于巡视整改的督办要求和市委主要领导批示精神,就省委巡视反馈问题整改落实情况进行专题督查督办。他强调,省委巡视组对各分管部门工作中的问题看得非常准,指出得非常及时,非常正确。做好巡视问题整改是树牢“四个意识”、落实“两个维护”的具体行动,是推动全面从严治党向纵深发展的必然要求,是更好推动各项工作的重要契机和有力抓手,各分管联系部门要把省委巡视反馈问题整改落实作为当前一项重要政治任务,严格按照省、市委要求全力抓好整改,确保不折不扣高质量按期全面完成各项整改任务。

  在实地了解和听取分管部门整改进展情况后,赵卫东要求,各相关部门要切实提高政治站位,把省、市委整改要求传达好、贯彻好,把责任传导好、落实好,主动认领问题,坚定整改决心,强化组织领导,加大整改力度,严格按照省、市委整改要求和制定的整改方案,全面严肃抓好整改,按期上报整改落实情况。要举一反三,以点带面,标本兼治,深入剖析这次巡视指出的各类问题,查找工作中的短板不足,找出问题的症结根源,特别是对巡视反馈涉及到脱贫攻坚方面的具体问题,要把原因分析透,把根源找清楚,把症结弄明白,逐项查漏补缺,逐条整改完善,坚决防止做选择、打折扣、搞变通,确保整改问题一个不漏、清仓见底。部门主要领导要强化政治担当,扛稳压实责任,行动迅速,整改有力,敢改敢严,真改真严,在强化整改落实上动真格、求实效,层层传导压力,形成整改合力,确保巡视整改工作落到实处、见到实效。要处理好巡视整改和当前工作的关系,通过对问题整改推动当前脱贫攻坚各项工作,解决工作中长期存在的疑难问题,以整改的实际成效推动全市脱贫攻坚工作。要加强对扶贫领域和惠农资金的监管,确保各项扶贫惠农政策不折不扣落实到位。

上一篇《天水来的姑娘》央视六套播出引热议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬