新闻快递>>
天水市召开会议论证十三五规划纲要中期评估报告    温利平走访调研天水市商会和民营企业发展情况    天水3位画家作品荣获“金驼奖”    赵卫东督查分管部门巡视整改工作    《天水来的姑娘》央视六套播出引热议    
当前位置: 首页 >> 活动
秦州区执法局集中拆除四合院内占道经营台球桌
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2018-12-05 09:24:38 星期三     字体设置:

 

  天天天水网讯【通讯员汪凤英】为深入推进全国文明城市创建工作,秦州区执法局大城中队以治理背街小巷为契机,在联合多部门对四合院召开协商会的基础上,于12月2日,对秦州区大众中路四合院内占道经营的2家台球桌进行了拆除或搬离。

  

  秦州区大众中路四合院内是经营多年的小吃城,但由于近几年无人管理,导致四合院内脏乱差,以及乱摆放问题日益突出,严重影响附近市民生活和市容市貌环境。为此,该中队以治理背街小巷为契机,联合多部门,通过下发《责任限期改正通知书》,在2家台球桌摊主不拆除又不搬离的情况下,于12月3日,对四合院内的2处台球桌进行了拆除。

  下一步,为了给四合院内业主营造一个干净、整洁、安全的经商环境,中队将跟进对四合院内的治理工作,力争为创建全国文明城市添砖加瓦。

?

?

上一篇秦州区优化“面子”管好“里子”全面提升市容环境品质

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬