新闻快递>>
天水经济技术开发区集中开工6个重点项目 总投资约35亿元    天水市召开全市农业保险工作视频会议    王锐主持召开市委常委会会议    天水市委理论学习中心组开展专题学习研讨    日本青木淳教授坐客“开放天水大讲堂”畅谈丝绸之路文化交流    
当前位置: 首页 >> 活动
富德生命人寿2019开门红成绩单首秀——价值业务显著提升 引领高质量发展
来源: 富德生命人寿    编辑: 郑红艳 2019-03-08 17:30:51 星期五     字体设置:

  天天天水网讯 “开门红,红一年。”作为中国寿险行业的重要节日,开门红不仅是各家险企一年一度的重头戏,为全年保费规模奠定坚实基础,也为全年发展方向进行校准定调。2019开门红,富德生命人寿价值类业务绽放业绩之花,不仅与“业务转型”的理念高度契合,更与“回归保障”的高层姿态遥相呼应,规模与价值齐增长,显示出健康稳健的积极信号。

  价值业务成为2019开门红最大亮点。数据显示,截至1月底,公司价值业务同比大幅提升,年累进计划达成127.5%。从期交加续期保费占规模保费比为24.8%,同比提升4.1个百分点。具体在各渠道中,价值业务指标表现突出。数据显示,银保渠道聚焦转型,银代价值业务的“生命360”及PWM综标达成同比出现大幅增长,1月创历史新高,当月计划达成率269.1%,年计划达成率21.5%,同比大幅增长342.7%;开门红首月团险短险规模首次突破亿元,创历史新高,达成1.06亿,月计划达成率121.1%,同比增长6.95%;电销年化标保1月达成同样创历史新高,同比增长31.0%;年计划达成率20%,同比增长27.9%;电商非规模类业务月度计划达成良好,累计达成同比增长超60%。续收规模保费首月达成同比增长超35%。

  实际上,从去年底开门红启动以来,富德生命人寿价值业务含量持续向纵深发展,坚定战略转型加速换挡,合理布局,攻坚克难,有效确保了“换档不失速”,发展动力更加充沛。这份成绩单不仅为2019开门红定下良好基调,也成为践行“保险姓保”的生动样本。

  如果把时间轴放长,此番价值转型成果更显著。纵观2018年全年,富德生命人寿总规模保费实现稳步增长,累计达成超过1300亿,同比增长8.6%,连续第四年规模保费迈入“千亿平台”。高价值、保障类业务独树一帜,“生命360”及PWM业务规模保费全年累计达成同比大幅增长184.6%。

  相得益彰的是,日前2018中国保险转型发展高峰论坛暨2018中国鼎保险行业颁奖典礼在北京召开,富德生命人寿摘得“年度最佳业务转型奖”,为如火如荼的“开门红”再添捷报。

  分析认为,富德生命人寿深入推进转型发展,“自我造血”能力持续增强。在复杂的市场环境和强监管政策下,既能实现保费规模的稳步增长,维持千亿平台,又能持续提升业务品质,优化业务结构,守中有攻,实属不易。此次获颁“年度最佳业务转型奖”是名副其实。

  目前,2019开门红进入了最后的“攻坚时间”。富德生命人寿相关人士表示,公司将持续深化价值转型,稳步推进大产品战略,坚定不移地走高质量发展的道路,提升品质,为用户持续提供优质的保险服务。

  (来源:富德生命人寿总公司行政品牌部)

上一篇天水中心支公司召开2019年表彰大会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬