新闻快递>>
省市场监管局督查天水检验检测机构    天水日报评论:让义务教育在改革中全面提质    【脱贫攻坚】八里湾镇:打造特色产业助力乡村振兴    【脱贫攻坚】王窑镇:做大做强花椒产业助农增收    天水市政府召开汇报会专题讨论天水市工业博物馆展陈方案    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>银河国际娱乐>>要闻
第五届天水质量奖申报工作启动
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-07-11 10:35:54 星期四     字体设置:

  天天天水网讯【记者李旺旺】7月9日,记者在市市场监管局了解到,为推进质量强市建设,天水市第五届市政府质量奖申报评审工作已于近日正式启动,这也是我市质量奖实施办法修订之后的首届市政府质量奖申报评审。

  天水市人民政府质量奖(简称“天水质量奖”)是市政府设立的质量领域最高奖项,由市政府评审、表彰和奖励,授予全市产品、工程、服务、环境、社会管理等各个领域内质量领先、技术创新、管理卓越、品牌优秀、效益突出,更加注重环保节能和绿色发展,并且有广泛知名度与影响力的企业和组织。天水质量奖每2年评审1次,自2013年开始已开展四届,共评出7个市政府质量奖。在企业和组织自愿申报的基础上,坚持高标准、严要求、总量控制、好中选优,遵循科学、公正、公平、公开的评审准则,坚持市场评价原则。评选程序按照自愿申报、推荐提名、资格审查、资料评审、现场评审、综合评价、审定公示、批准公告等环节依次开展。每届评审获奖企业和组织总数原则上不超过4个(不含复评企业和组织)。

  第五届市政府质量奖的评审表彰工作将于年底前完成。8月31日前,凡符合申报条件的企业(组织)均可自愿申报,相关申报要求和材料可登录天水市市场监管局门户网站进行查询和下载。

 

上一篇省市场监管局督查天水检验检测机构

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬